Die Obst- und Gartenbauvereine Wolfring und Högling fuhren mit 63 Interessierten zur Landesgartenschau nach Würzburg. In der Früh um 06.30 Uhr startete man bei schönstem Wetter in ...

19 Juli 2018
mehr zum Thema Gartenschau

Der Obst- und Gartenbauverein Wolfring fuhr zusammen mit den Gartenfreunden aus Högling zur Gartenschau zum Anfassen nach Pfaffenhofen an der Ilm. Vorsitzender Franz Ziegelmeier konnte 62 Teilnehmer recht herzlich begrüßen.

21 August 2017
mehr zum Thema Gartenschau Pfaffenhofen

Der Obst- und Gartenbauverein Wolfring fuhr mit den Gartenfreunden aus Högling gemeinsam mit einem Bus zur Landesgartenschau nach Bayreuth. Die beiden Vorsitzenden Franz Ziegelmeier und Heidi Richthammer sowie Busfahrer Hans Zweck konnten 61 Fahrtteilnehmer begrüßen. Vor den Toren Bayreuths stärkte man sich mit einem Weißwurstfrühstück für den Tag.

08 Juli 2016

Zusammen mit dem Nachbarverein OGV Högling fuhr der Obst- und Gartenbauverein Wolfring zur Landesgartenschau nach Deggendorf. Mit 56 Teilnehmer startete man mit dem Bus am Sonntag früh nach Metten. In der Klosterkirche besuchte man den Gottesdienst und anschließend gab es bei schönem Wetter ein Weißwurstfrühstück.

22 September 2014

Fünfzig interessierte Gartenfreunde nahmen an der Fahrt zur Gartenschau "Natur in Tirschenreuth" teil. Sonntag gegen 10 Uhr startete man bei bestem Wetter mit dem Bus Richtung Tirschenreuth. Erstes Ziel war Parkstein mit dem Vulkanerlebnis. Von der Pfarrkirche und den drei Felsenkellern in der Kapuzinergasse waren die Besucher angetan, konnte man den Parksteiner Vulkan von innen betrachten und interessante Gesteinseinschlüsse entdecken. Anschließend gab es Mittagessen aus der Bordküche des Busses. Das Kesselgulasch mit Brot, köstlich zubereitet von Busfahrer Hans Zweck und seiner Frau Marianne, schmeckte allen.

abgelegt in
20 August 2013