Die Petunie Baby Doll wurde von den Besuchern der Betriebsbesichtigungen mehrheitlich zur beliebtesten Pflanzenneuheit auserkoren.

31 Mai 2018

Für die Gartenfruchtwettbewerbe "Wer hat den schwersten Krautkopf?" (Erwachsene) und "Wer hat die schwerste rote Bete?" (Kinder) wurden bei der Betriebsbesichtigung der Gärtnerei Nägele die Pflanzen ausgegegeben.

Auf ein sehr starkes Interesse stieß die Einladung zur Besichtigung der Gärtnerei Nägele in Wolfring. Anja und Bernd Fichtner und die Vorstandschaft des OGV Wolfring konnten annähend 100 Erwachsene und Kinder begrüßen und willkommen heißen.

31 Mai 2018

Auch heuer gibt es wieder Gartenfruchtwettbewerbe für Kinder und Erwachsene. Bei der Betriebsbesichtigung der Gärtnerei Nägele wurden die Pflanzen dafür ausgegeben. 45 Erwachsene machen mit beim Wettbewerb

Auf starkes Interesse stieß die Einladung zur Betriebsbesichtigung der Gärtnerei Nägele in Wolfring. Die Inhaber, Anja und Bernd Fichtner, und die beiden Vorsitzenden des Obst- und Gartenbauvereins Wolfring Bettina Berger und Franz Ziegelmeier, konnten über sechzig Erwachsene und viele Kinder begrüßen und willkommen heißen. Zuerst wurden die

Auf starkes Interesse stieß die Einladung zur Betriebsbesichtigung der Gärtnerei Nägele in Wolfring. Die Inhaber, Anja und Bernd Fichtner, und die beiden Vorsitzenden des Obst- und Gartenbauvereins Wolfring Bettina Berger und Franz Ziegelmeier, konnten über vierzig Erwachsene und viele Kinder

Der heurige Wettbewerb für Kinder und Erwachsene steht unter dem Motto "Wer hat den schwersten Kürbis?". 24 Erwachsene und 22 Kinder machen mit bei der diesjährigen Aktion des OGV Wolfring. Begeistert war Vorsitzender Franz Ziegelmeier und seine Vorstandschaft über das große Interesse.

Auch heuer gab es eine Betriebsbesichtigung der Gärtnerei Nägele in Wolfring. Über fünfzig interessierte Mitglieder des OGV und einige Kinder folgten der Einladung bei herrlichem Wetter. Bernd und Anja Fichtner begrüßten die Gartenfreunde recht herzlich.

24 April 2015

Auch heuer gab es eine Betriebsbesichtigung der Gärtnerei Nägele in Wolfring. Über fünfzig interessierte Mitglieder des OGV und viele Kinder folgten der Einladung bei herrlichem Wetter. Bernd und Anja Fichtner begrüßten die Gartenfreunde recht herzlich. Alle Gewächshäuser seien mit Gemüsepflanzen, Salatpflanzen und an einer Vielfalt von verschiedensten Blumen bestens bestückt.

29 April 2014