Herrliche und unterhaltsame Tage verbrachten 39 Teilnehmer beim diesjährigen Vereinsausflug des OGV Wolfring nach Deggendorf und in die Wachau. An Christi Himmelfahrt ging die Fahrt los mit Ziel Deggendorf. Nach einem ergiebigen Frühstück im Gasthaus "Zur Knödelwerferin" in Deggendorf besuchte die Reisegruppe Pfarrer Martin Neidl, ein  ehemaliger Wolfringer, der seit September letzten Jahres Stadtpfarrer in Deggendorf ist.

abgelegt in Allgemein Reisen
25 Juni 2014
mehr zum Thema Deggendorf Reisen Wachau

Der Obst- und Gartenbauverein Wolfring führt schon seit 20 Jahren Vereinsausflüge durch, die an Christi Himmelfahrt für vier Tage stattfinden. Bei den Fahrten kann man viele unvergessliche Eindrücke mitnehmen und tolle Tage in schöner Gemeinschaft erleben. Heuer geht die 4-Tagesfahrt vom Donnerstag, 29. Mai (Christi Himmelfahrt) bis Sonntag, 01. Juni 2014 nach Deggendorf und in die Wachau. Auch Nichtmitglieder sind herzlichst willkommen. Näheres erfahren sie im Programm:

abgelegt in Reisen
06 April 2014