Segnung des österlich geschmückten Brunnens (18.04.2022)

Ruhestandspfarrer Johann Schächtl segnete nach dem Festgottesdienst am Ostermontag den österlich geschmückten Brunnen auf dem Dorfplatz in Wolfring. Er dankte der neu gewählten Vereinsleitung für das österliche Zeichen in der Gemeinde. Die Vorsitzende des Obst- und Gartenbauvereins Wolfring, Martina Götz, bedankte sich bei Pfarrer Schächtl für den feierlichen Festgottesdienst und für die Segnung. Dank sagte sie auch den Helferinnen und Helfern für das Schmücken des Brunnens und des Platzes. Zum Abschluss der Segnung gab es für die Kinder Schoko-Osterhasen und Blumensamentütchen "Honig und Schmetterling" zum Aussäen für zu Hause. Die Kinder wurden gebeten, dass sie später Bilder der Blumen bei der Vorsitzenden abgeben. Für die Erwachsenen gab es Schoko-Ostereier.