Vortrag "Urnahrung - Vitalkraft von alten Obst- und Gemüsesorten" (18.03.2017)

Zum Abschluss der JHV lenkte Jelena Bauer (Hofladen Wolfring) den Blick der Mitglieder auf alte Obst- und Gemüsesorten. Diese Urnahrung mit ihrer Vitalkraft habe eine sehr positive Wirkung auf das Wohlbefinden.

Die Nahrungsmittel tragen ihrer Überzeugung nach sehr zu einer gesunden Ernährung bei. Für Jelena Bauer sind nicht nur die alten Sorten wichtig sondern sie legt auch viel Wert auf eine schonende Verarbeitung und Konservierung. Frau Bauer hatte viele Kostproben dabei und sie durfte viele Fragen der Mitglieder des OGV Wolfring  beantworten und Informationen weitergeben. Vorsitzender Franz Ziegelmeier bedankte sich bei Jelena Bauer für den kurzweiligen und informativen Vortrag und überreichte ihr einen Blumenstrauß.