Gemeindekegelturnier (30.05.2016)

Beim 2. Gemeindekegelturnier des Kegelvereins "Gut Holz Fensterbach" unter der Schirmherrschaft von 1. Bürgermeister Christian Ziegler nahm der Obst- und Gartenbauverein Wolfring mit einer Damen- und einer Mixed Mannschaft teil. Die Damenmannschaft mit Götz Martina, Köppl Barbara, Plank Monika und Tröppl Margot erreichten 469 Holz und belegten einen ausgezeichneten 2. Platz.

Kurioserweise erreichte die Mixed Mannschaft mit Berger Bettina, Berger Hubert, Ziegelmeier Christa und Ziegelmeier Franz ebenfalls 469 Holz und belegte den 12. Platz in der Mannschaftswertung Mixed. Bei der Preisverleihung am 12. Juni 2016 im Gasthaus "Zur Linde" in Jeding gab es für beide Mannschaften Urkunden und für die Damen gab es einen Präsentkorb. Auch in den Einzelwertungen bekamen die Keglerinnen und Kegler des OGV schöne Preise.