Fahrt zur Landesgartenschau nach Deggendorf (03.08.2014)

Zusammen mit dem Nachbarverein OGV Högling fuhr der Obst- und Gartenbauverein Wolfring zur Landesgartenschau nach Deggendorf. Mit 56 Teilnehmern startete man mit dem Bus am Sonntag früh nach Metten. In der Klosterkirche besuchte man den Gottesdienst und anschließend gab es bei schönem Wetter ein Weißwurstfrühstück. Danach ging es in die Landesgartenschau. Die Gartenfreunde aus Wolfring und Högling waren bei herrlichem Sonnenschein begeistert. Ob im Eingangsbereich das Blütenmeer von den vielen Blumen, oder die Deich- und Fischergärten, für jeden war etwas dabei. Auch der Donaupark und der Stadthallenpark waren Anziehungspunkte. Bis zum Nachmittag hielt man sich auf und alle waren begeistert von den Anstrengungen der Deggendorfer. Zufrieden und mit vielen Eindrücken fuhr man wieder Richtung Heimat. Bei der Rückreise kehrte man noch zum Abendessen in das Gasthaus Waldhaus, in Einsiedel, ein. Die Vorsitzenden Franz Ziegelmeier und Heidi Richthammer bedankten sich bei den Reiseteilnehmern für die Mitfahrt, besonders aber bei Busfahrer Hans Zweck für die sichere, gute Fahrt und für die Organisation.