OGV Ausflug 2014

Der Obst- und Gartenbauverein Wolfring führt schon seit 20 Jahren Vereinsausflüge durch, die an Christi Himmelfahrt für vier Tage stattfinden. Bei den Fahrten kann man viele unvergessliche Eindrücke mitnehmen und tolle Tage in schöner Gemeinschaft erleben. Heuer geht die 4-Tagesfahrt vom Donnerstag, 29. Mai (Christi Himmelfahrt) bis Sonntag, 01. Juni 2014 nach Deggendorf und in die Wachau. Auch Nichtmitglieder sind herzlichst willkommen. Näheres erfahren sie im Programm:

abgelegt in Reisen
06.Apr.2014