Mobiler Arbeitstrupp wird gedankt (19.11.2022)

Der Dorfabend bot der Vorsitzenden Martina Götz auch die Gelegenheit, sich mit einem kleinen Geschenk bei den Mitgliedern zu bedanken, die sich über das ganze Jahr um die Pflege der verschiedenen öffentlichen Plätze gekümmert hatten. 660 Stunden waren die Mitglieder des mobilen Arbeitstrupps in diesem Jahr wieder am Flurkreuz, am Parkplatz, am Friedhof, am Dorfplatz und vielen weiteren öffentlichen Flächen im Einsatz. Martina Götz lobte den Einsatz der 24 Mitglieder: "Ihr habt einen wichtigen Beitrag zur Ortsverschönerung geleistet."

Bürgermeister Christian Ziegler lobte den Gartenbauverein sehr. Wenn man durch Wolfring fahre, sehe man, dass ein gut funktionierender Verein an der Arbeit sei. Die stellvertretende Kreisverbandsvorsitzende Petra Schmid dankte der neuen Vorstandschaft und dem Verein für ihre wertvolle Arbeit.

Der mobile Arbeitstrupp des Obst- und Gartenbauvereins Wolfring