Bürgerschießen (22.05.2022)

Der Obst- und Gartenbauverein Wolfring nahm auch heuer zahlreich am 6. Bürgerschießen des Schützenvereins Hubertus Knölling teil. 18 Mitglieder zeigten eine ruhige Hand und erzielten gute Ergebnisse. Lisa Meier-Wolf war beste Schützin mit 92,2 Ringen. Die Mannschaft erreichte einen guten 11. Platz mit einen 357,3 Teiler im Mannschaftsschießen. Von 33 teilnehmenden Mannschaften belegte man mit 18 Teilnehmern bei der Meistbeteiligung einen ausgezeichneten 7. Platz. Die beiden Vorsitzenden Martina Götz und Johanna Scharf bedankten sich bei Allen für die Teilnahme. Bei der Preisverleihung im Schützenheim konnte 2. Vorsitzende Johanna Scharf ein Weinpräsent als Preis entgegennehmen.