Maibaum-Aufstellen (01.05.2022)

Nach zweijähriger Abstinenz wegen Corona wurde wieder ein Maibaum von den Dorfvereinen aus Wolfring, Feuerwehr Wolfring, Gartenbauverein Wolfring und Kegelverein "Gut Holz Fensterbach", auf dem Dorfplatz aufgestellt.

Vor einer übergroßen Zuschauermenge wurde der 27 Meter lange Fichtenstamm per Muskelkraft in knapp zwei Stunden in die Senkrechte gestellt. Gutsbesitzer Carl Graf zu Eltz hatte den Wolfringer Dorfvereinen den Maibaum wieder gestiftet. Am Nachmittag war mit vielen Besuchern ein reger Festbetrieb zu verzeichnen. Für das leibliche Wohl war mit Grillspezialitäten, Käse, Schnittlauchbrot, Pommes, Kaffee und Kuchen bestens gesorgt.

09.Mai.2022