Laubaktion (12.11.2021)

Letzte Pflegemaßnahmen in diesem Jahr führte der Mobile Arbeitstrupp des Obst- und Gartenbauvereins Wolfring durch. Man entsorgte das Laub am Vereinsheim und auf dem Dorfplatz. Im Anschluss dankte Franz Ziegelmeier den fleißigen Frauen und Männern für ihre wertvolle Arbeit im Jahr 2021. Dadurch wurde ein wesentlicher Beitrag für die Ortsverschönerung geleistet. Die 13 Frauen und 14 Männer erbrachten insgesamt 610 Stunden ehrenamtliche Arbeit und bekommen im Advent ein Präsent durch den Verein überreicht.