Ehrungsnachmittag (19.09.2021

Zu einem Ehrungsnachmittag hatte der Obst- und Gartenbauverein Wolfring in das Gasthaus „Zur Linde“ nach Jeding geladen. 1. Vorsitzender Franz Ziegelmeier konnte viele Jubilarinnen und Jubilare und die Ehrengäste, den stellvertretenden Kreisverbandsvorsitzenden Hans-Dieter Betz aus Wackersdorf, Bürgermeister Christian Ziegler, Dekan und Pfarrer Michael Hoch und den Ehrenvorstand Hermann Beer begrüßen. In ihren Grußworten betonten die Redner die Leistung derer, die sich ehrenamtlich in Obst- und Gartenbauvereinen engagieren und für blühende und saubere Dörfer sorgen. Vorsitzender Franz Ziegelmeier freute sich, dass er vielen Mitgliedern für 15, 25, 40 und 50 Jahre Vereinszugehörigkeit ehren kann und dankte für die Treue zum Verein. Ohne seine treuen aktiven und passiven Mitglieder kann kein Verein über Jahrzehnte bestehen und sich aktiv im Dorf und in der Gesellschaft einbringen.

Nach den Ehrungen lud Franz Ziegelmeier zum gemütlichen Beisammensein mit Kaffee und Kuchen ein. In Anschluss wurden Bilder vom Dorfwettbewerb „Unser Dorf soll schöner werden – Unser Dorf hat Zukunft“ aus den Jahren 2008 und 2009 gezeigt. Zum Schluss dankte Franz Ziegelmeier dem Gastwirtsehepaar Hildegard und Alber Graf sowie den fleißigen Helferinnen und Helfer vom OGV.

Ehrungen für 50 Jahre Vereinszugehörigkeit – Ehrennadel mit Kranz vom Landesverband

Fuchs Berthold, Mulzer Johann, Neidl Johann, Neidl Alfred.

Von links nach rechts: Ehrenvorstand Hermann Beer, stellvertretender Kreisverbandsvorsitzender Hans-Dieter Betz, Brigitte Mulzer, Vorsitzender Franz Ziegelmeier, Johann Neidl, Berthold Fuchs, Bürgermeister Christian Ziegler, Alfred Neidl und Pfarrer Michael Hoch.

Ehrungen für 25 Jahre Vereinszugehörigkeit – Ehrennadel in Silber vom Bezirksverband

Bandusch Lotte, Bauer Andreas, Bauer Andrea, Bauer Fridolin, Dietl Gabi, Dietl Martin, Fleischmann Anna, Fleischmann Rainer, Fruth Franz, Fuchs Maria, Kaschner Heidi, Kaschner Georg, Kass Ursula, Kass Udo, Männer Barbara, Männer Wolfgang, Nückel Ursula, Nückel Peter, Schanderl Evi, Schanderl Anton, Schleicher Brigitte, Siegert Angela, Wagner Adelheid.

Ehrungen für 15 Jahre Vereinszugehörigkeit:

Berger Bettina, Berger Hubert, Flierl Sabine, Flierl Christian, Götz Martina, Götz Thomas, Haselsteiner Claudia, Haselsteiner Peter, Hiltner Andrea, Hiltner Sebastian, Jäger-Schossig Iris, Neidl Gerhard, Peter Evelin, Plank Andrea, Plank Markus, Schieder Sandra, Schieder Jürgen, Schönberger Günther, Schönberger Waltraud, Sperl Barbara, Sperl Markus, Wagner Christiane, Wagner Jens-Uwe, Wiendl Roland.