Pflegemaßnahmen am Spielplatz (06.09.2021)

Helfer des Mobilen Arbeitstrupps des Obst- und Gartenbauvereins Wolfring und Mitarbeiter des Bauhofes der Gemeinde Fensterbach führten Pflegemaßnahmen am Spielplatz in der Dorfmitte von Wolfring durch. Es wurde die lange Hecke geschnitten, Bäume und Sträucher zugeschnitten, Rasen gemäht und die Spielflächen von Unkraut befreit. Eine beispielhafte Aktion, so Bürgermeister Christian Ziegler, der gleich eine Brotzeit spendierte. Bis Mittag hatte man alles fertig. Den Eingangsbereich zum Spielplatz säuberte Johanna Scharf vom OGV. 1. Vorsitzender  des OGV Wolfring Franz Ziegelmeier bedankte sich recht herzlich bei den vielen fleißigen Händen. Nun können die Kinder wieder auf den Spielplatz herumtollen und spielen.