Blumen auf dem Dorfplatz (15.09.2020)

Der Sommer geht dem Ende entgegen und die wunderschönen Geranien auf dem Dorfplatz in Wolfring werden bald der Herbstbepflanzung weichen müssen. Silvia Schleicher, die sich liebevoll für den Obst- und Gartenbauverein Wolfring um die herrliche Sommerbepflanzung kümmert, hatte heuer einen schweren Stand. Nicht das Wetter, Trockenheit oder Nässe machten ihr zu schaffen, sondern ein ungebetener Gast - vermutlich ein Marder - trieb in der Nacht sein Unwesen. Er machte sich über die Blumentröge her und wälzte die Blumen nieder, so dass mehrere Tröge neu angepflanzt werden mussten. Vorsitzender Franz Ziegelmeier, seine Ehefrau Christa und Silvia Schleicher versuchten es mit mehreren Abschreckmaßnahmen (keine Fallen). Aber es nützte nicht viel und der unerwünschte Gast kam immer wieder. Aber die Geranien entwickelten sich trotzdem prächtig und verzauberten den Dorfplatz in Wolfring in ein wahres Blumenparadies. Vorsitzender Franz Ziegelmeier dankte Silvia Schleicher für ihren Einsatz.

08.Okt.2020