Nachwahlen (14.03.2020)

Nachwahlen standen auf der Tagesordnung der Jahreshauptversammlung des OGV Wolfring. Da die bisherige 2. Vorsitzende Bettina Berger und Michael Wagner als Beisitzer ihre Ämter aus privaten und persönlichen Gründen aufgaben, waren Nachwahlen notwendig geworden. Von Seite der Vereinsleitung wurden Martina Götz als 2. Vorsitzende und Florian Setzer als Beisitzer vorgeschlagen. Martina Götz war schon zwei Jahre als engagierte Beisitzerin in der Vereinsleitung tätig. Mit Florian Setzer gewann man einen jungen, ebenfalls engagierten Nachwuchsmann. Die Mitgliederversammlung wählte sie einstimmig in ihre Ämter.

Vorsitzender Franz Ziegelmeier gratulierte den "Neuen" zur Wahl und freute sich auf die Zusammenarbeit. Er dankte auch Bettina Berger für ihre 6-jährige Amtszeit als 2. Vorsitzende. Sie war ebenfalls sehr engagiert in der Anlagenpflege tätig. Er dankte auch Michael Wagner für seine 2-jährige Tätigkeit als Beisitzer.

von links: Beisitzer Florian Setzer, 1. Vorsitzender Franz Ziegelmeier, 2. Vorsitzende Martina Götz

und Bürgermeister Christian Ziegler.