5. Bürgerschießen (25.09.2019 und 06.10.2019)

Der Obst- und Gartenbauverein Wolfring nahm auch heuer zahlreich am 5. Bürgerschießen des Schützenvereins Hubertus Knölling teil. 21 Mitglieder zeigten eine ruhige Hand und erzielten gute Ergebnisse. Der OGV Wolfring war die zweitälteste Mannschaft. Die vier ältesten Schützen waren 298 Jahre alt. Plank Monika kam beim Bürger Blattl mit einem 68,5 Teiler am zweitnähesten an den Schuß des Bürgermeisters Christian Ziegler. Die Mannschaft erzielte einen guten 11. Platz mit einen 359,8 Teiler im Mannschaftsschießen. In der Einzelwertung war Peter Obendorfer vom OGV Wolfring Bester und erreichte den 1. Platz mit einen 1,0 Teiler. Mit 21 Schützen erzielte man bei der Meistbeteiligung einen ausgezeichneten 4. Platz. 1. Vorsitzender Franz Ziegelmeier bedankte sich bei Allen für die Teilnahme.

11.Nov.2019