100jähriges Gründungsfest der KRK Högling (30.06.2019)

Der Einladung der Krieger- und Reservistenkameradschaft Högling zu ihrem 100jährigen Gründungsjubliäum kam der OGV Wolfring sehr gerne nach. Trotz des sehr heißen Sommerwetters hatte sich eine schöne Gruppe eingefunden und marschierte im Vereinslook, geschmückt mit Blumenkörbchen, im Festzug mit. Die Taferlbuben trugen stolz das hölzerne Vereinsschild voran und die anderen Kinder folgten mit dem mit Blumen geschmückten Modell von Kirche und Schloss in Wolfring, das bei den Zuschauern immer wieder sehr viel Bewunderung hervorruft. Winkend und klatschend grüßten sich Zuschauer und Festzugteilnehmer. Nach dem Zug durch das Dorf und dem Einmarsch in´s Festzelt freuten sich alle auf ein kühles Getränk und die Kinder natürlich auf ein kaltes Eis. Das tat bei der großen Hitze auch wirklich gut.